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Kochkurs Hülsenfrüchte |
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Hülsenfrüchte beinhalten langsam abbaubare Stärke kombiniert mit vielen Ballaststoffen (Zellulose). Somit sind sie sowohl für Diabetiker als auch für Menschen mit Gewichtsproblemen sehr wertvoll. Hülsenfrüchte reinigen den Darm, bauen überflüssiges Cholesterin ab, wirken sättigend und sind kalorienarm. Sie liefern viele Mineralien und Vitamine und in Kombination mit Getreide kann die optimale Eiweißversorgung gelingen.
All diese Nährstoffe sind wesentlich für ein gutes Blutbild, Herzgesundheit, die Knochenfestigkeit, ein starkes Nervenkostüm und eine gute Gedächtnisleistung, die Leberentgiftung, den Kohlenhydratstoffwechsel, den Eiweißstoffwechsel und für schöne Haut.
In diesem Kochkurs erfahren Sie die Inhalte und Wirkung der Hülsenfrüchte (Linsen, Bohnen, Erbsen) und lernen, wie man diese schmackhaft zubereitet und aufbewahrt. Wir kochen und genießen miteinander ein feines Essen mit Hülsenfrüchte und ergänzende Nahrungsmittel wie Getreide und Gemüse.
Seminarleiterin:
Annette Starlinger, Ernährungstrainerin und Vitalkostberaterin
Kostenbeitrag:
78
Euro Seminarbeitrag zusätzlich 10 Euro Lebensmittelbeitrag
Anmeldung bei:
Annette Starlinger
Grüner Hang 18
A-4203 Altenberg b. Linz
Tel & Fax +43(0) 7230 - 20652
0650 2065252
starlinger@gojolly.at